Газовые колонки Neva в Беларуси

 

Описание газовой колонки Нева 4510

 
Российские газовые колонки уже давно завоевали свою популярность. Эти проточные водонагреватели отвечают всем современным требованиям, интуитивно понятны в процессе эксплуатации, недорогие в обслуживании, имеют красивый и современный внешний вид.
 

Лицевая часть газовой колонки Neva 4510 имеет обтекаемую форму, внизу разместилась декоративная вставка, где расположены дисплей и механические регуляторы, с помощью которых производится установка нужных параметров. Качественная и плотная упаковка. В процессе транспортировки не происходит деформация и разрушение тары.
 
Внутри коробки присутствует паспорт оборудования и монтажный комплект в виде дюбелей, необходимые для того, чтобы повесить водонагреватель. Оборудование выпускается в белом, серебристом цветах, а также с изображением рисунка, что в свою очередь позволит максимально точно подойти к вопросу дизайна вашей кухни. Разнообразие по мощности — в ассортименте от 6 до 15 кВт.
 
У каждого человека и семьи свои потребности, в том числе и по потреблению горячей воды. Кто-то любит ванну погорячее, а кто-то установил в своем доме все 4 точки водозабора. Соответственно мы имеем разную интенсивность использования воды. Отсюда разные по мощности газовые колонки. Наибольшую популярность имеют водонагреватели мощностью 10 и 11 кВт с производительностью ГВС 10 и 11 л/мин соответственно.
 
Именно такая производительность будет достаточна для одной-двух точек водозабора – душ и кухня. Оборудование свыше 13 кВт преимущественно устанавливается в местах, где есть как минимум 3 точки водозабора. Гарантируется бесперебойность подачи горячей воды. Конечно, при условии правильности монтажа и соблюдения условий эксплуатации.
 
Электронный розжиг обеспечивает комфортное использование ГВС. Как только открылся кран, водонагреватель автоматически начинает работу. Работа аппарата характеризуются возможностью включения при давлении воды на уровне от 0,15 атм и при расходе от 2,5 л/мин. Оборудование работает на природном газе.
 
Производителем предусмотрена возможность работы на сжиженном газе. В данном случае необходимо получить ряд разрешительных документов от газовой службы. Такое условие касается любой марки газового оборудования. Оборудование потребляет 1,89 м³/час природного газа и 1,41 кг/ч сжиженного. Энергонезависимость и работа от батареек. Батарейный блок находится в основании оборудования справа от ввода холодной воды. Замена батареек не составит труда — достаточно повернуть небольшую защелку и дверца отсека откроется.
 

Какие есть особенности ввода в эксплуатацию газовой колонки Нева в Беларуси?

 
Как и положено любое газовое оборудование подлежит обязательной сертификации в странах ТС. Поэтому водонагреватель должен иметь сертификат. Также товар должен иметь паспорт. В РБ нужен еще один документ – гарантийный талон белорусского образца. Это вкладыш желтого или розового цвета, в котором отражены модель водонагревателя, его серийный номер, наименование продавца и дата продажи.
 
Вот этот последний документ даст возможность будущему абоненту зарегистрировать газовую колонку, заключить договор технического обслуживания с местной государственной газовой службой и получить официальную гарантию. Если такого документа нет, то газовая служба не предоставит свой договор технического обслуживания и не сможет зарегистрировать оборудование.
 
Регистрация будет возможна, если владелец заключит договор с частной организацией, имеющей сертификат на ТО колонок этой марки. В таких обстоятельствах, абонент будет обслуживаться в этой конкретной организации. Также нужно отметить, что далеко не все частные организации, которые берут на обслуживание эти колонки, предоставляют гарантию.
 


На нашем сайте можно купить газовую колонку для квартиры, а также узнать цену на газовую колонку. Технические характеристики, каталог, гарантия, условия обслуживания и ввода в эксплуатацию — со всеми этими вопросами помогут наши менеджеры. Купить газовую колонку в Минске не составит труда, куда сложнее профессионально подобрать оборудование под индивидуальные запросы.
 
Доставка осуществляется в Минск, Барановичи, Брест, Боровляны, Дзержинск, Фаниполь, Несвиж, Гомель, Речица, Буда-Кошелево, Жлобин, Рогачев, Бобруйск, Могилев, Кричев, Слуцк, Солигорск, Калинковичи, Гродно, Мозырь, Слоним, Витебск, Мосты, Кобрин, Лида, Молодечно, Полоцк, Новополоцк, Орша, Шклов, Борисов и во все другие точки Беларуси.