Преимущества стальных панельных радиаторов. Радиаторы PRADO

 
Открыв рекламу по выбору радиаторов, можно легко запутаться. Помимо различных видов — стальные, алюминиевые, чугунные, биметаллические, можно запутаться и в выборе марок и типа радиатора. Стальные панельные радиаторы производятся во многих странах, в т.ч. у нас, в Беларуси, и у соседей – России и Украине.
 
Почему же все больше людей дают предпочтения стальным радиаторам? 
Широкий ассортимент товарных позиций. Помимо различных типов, например, 21 тип, 22 и т.д. (определяет толщину радиатора и соответственно теплоотдачу), имеются также разновидности по высоте и длине. Это говорит о том, что с помощью таких радиаторов можно максимально близко подобраться к решению поставленных задач. Помещения имеют разные размеры, высоту от пола и до подоконника, размер и количество окон и другие факторы, влияющие на выбор типа оборудования. Часто можно встретить частные дома с высокими окнами и соответственно низкими подоконниками. Высота от пола до подоконника может составлять 30-40 см. Как раз и в этом случае прекрасно подойдут такие панельные радиаторы, т.к. они имеют разнообразную высоту. Приобретая стальные панельные радиаторы определенных марок, можно хорошо сэкономить. Так, зачастую в комплектацию входит воздухоотводчик (кран маевского), заглушка и кронштейны. К другим радиаторам помимо всего вышеперечисленного следует приобретать также и футорки в количестве 4 штуки на каждый угол. Высокая теплоотдача и красивый внешний вид – важные преимущества. Радиаторы по своему функциональному назначению должны не просто отсекать источник холодного воздуха в помещение, но и отопить его, а дизайн панельных радиаторов отлично впишется в интерьер.
 
Какие же преимущества можно выделить в радиаторах Прадо?
 

✓Самое главное преимущество – это высокая теплоотдача при небольшом количестве теплоносителя.
✓ Радиаторы PRADO изготовлены из холоднокатаной углеродистой стали высокой гибкости, а толщина стенки составляет 1,2 мм.
✓ Одно из лучших соотношений цены и качества.
Поверхность радиатора в максимальной защите. Высокие показатели на всех технологических этапах производства. Используемый цвет при окраске RAL 9010 Pure White.